logo
平台公告
2018年下半年激光雕刻机培训报名通知

各位老师、博士后及研究生:

共享仪器平台近期将推出激光雕刻机的上机操作培训。凡有计划使用该仪器的高分子科学系和国家重点实验室的教师、博士后和研究生,均可报名参加培训。请注意如下事项: 


1
、报名培训者须填写《上机培训报名表》(见附件),由课题组负责人或导师签名后,930日(星期天)12:00之前交给 任玉磊(高分子楼B1063)。
2
、请报名的学员在报名截止之时起密切注意一楼橱窗、邮箱或共享仪器平台网站上的上机培训日程安排。
3
、仪器上机培训与操作考核将安排5~10个单元时间。考核合格者获得临时操作资格,但须在此后的一个月内按照培训教员的规定上机实习,被确认操作良好者获得上机操作证;否则作上机考核不合格处理。凡参加本期培训的学员,均要所属课题组支付培训费。本期考核不合格者,如再次参加培训,将加倍支付培训费,并将暂停其所在课题组下一期该仪器的培训。
4
、获得正式上机操作证后,若连续3个月无上机记录,须重新确认上机资格,甚至须重新通过上机考试。
5
、培训报名只针对此期培训,没有安排到的同学请注意下一期的报名通知。
6
、对于报名人数过多的仪器,将尽量保证各课题组均有一名成员参加培训。